Início

Receitas

Docinhos

Bombom Trufado de Cupuaçu

Bombom Trufado de Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

149,01 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doce de cupuaçu:

  • 2. Em uma panela, leve ao fogo baixo, a polpa de cupuaçu e o açúcar, mexendo de vez em quando, até soltar do fundo da panela

  • 3. Para a trufa:

  • 4. Derreta, em microondas, 200g de chocolate meio amargo, por 1 minuto e 30 segundos

  • 5. Mexendo a cada 30 segundos

  • 6. Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e homogêneo

  • 7. Para os bombons:

  • 8. Derreta o restante do chocolate, em microondas, por 2 min, mexendo a cada 30 segundos

  • 9. Despeje o chocolate em uma pedra de mármore e com uma espátula mexa o chocolate a fim de dar o choque térmico

  • 10. Coloque o chocolate em forminhas próprias para bombons, e leve à geladeira até firmar

  • 11. Recheie os bombons com uma parte de trufa e outra parte de doce de cupuaçu

  • 12. Variações:

  • 13. Os bombons podem ser recheados somente com o doce de cupuaçu, ou com a adição de castanha do pará

  • 14. No lugar da trufa, pode-se usar brigadeiro branco

  • 15. O doce de cupuaçu, também fica ótimo acompanhando tortas ou mousses de chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários