1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom trufado cupuaçu

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Doce de cupuaçu:
  2. 2.
    - Em uma panela, leve ao fogo baixo, a polpa de cupuaçu e o açúcar, mexendo de vez em quando, até soltar do fundo da panela
  3. 3.
    Para a trufa:
  4. 4.
    - Derreta, em microondas, 200g de chocolate meio amargo, por 1 minuto e 30 segundos
  5. 5.
    - Mexendo a cada 30 segundos
  6. 6.
    - Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e homogêneo
  7. 7.
    Para os bombons:
  8. 8.
    - Derreta o restante do chocolate, em microondas, por 2 min, mexendo a cada 30 segundos
  9. 9.
    - Despeje o chocolate em uma pedra de mármore e com uma espátula mexa o chocolate a fim de dar o choque térmico
  10. 10.
    - Coloque o chocolate em forminhas próprias para bombons, e leve à geladeira até firmar
  11. 11.
    - Recheie os bombons com uma parte de trufa e outra parte de doce de cupuaçu
  12. 12.
    Variações:
  13. 13.
    - Os bombons podem ser recheados somente com o doce de cupuaçú, ou com a adição de castanha do pará
  14. 14.
    - No lugar da trufa, pode-se usar brigadeiro branco
  15. 15.
    - O doce de cupuaçú, também fica ótimo acompanhando tortas ou mousses de chocolate
Mulheres * Julianna Abud - Consultora de nutrição e confeiteira Tel.: (11) 2273-4822 // 8201-0205 www.julianaabud.com

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Bombom de Creme de Morango

Por Camilla Cristina

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Cupuaçu

Bombom trufado cupuaçu