1
logomarca cybercook

Bombom Trufado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.
  2. 2.
    Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.
  3. 3.
    Receita para 30 unidades.
Programa da tarde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bombom Trufado"

Bombom Trufado"

Por Francine Amendola

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Bombom Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado

Bombom Trufado