Início

Receitas

Docinhos

Bombom Toffe

Bombom Toffe

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

182,49 kcal

Aparecida Buitoni

Receita enviada por Aparecida Buitoni

Em 22/04/2021

Ingredientes

Banho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite e o mel nula panela média e leve ao fogo até abrir fervura.

  • 2. Retire do fogo junte o chocolate ao leite picado, o chocolate meio amargo picado, a canela me pó, o gengibre, a noz-moscada ralada.

  • 3. Misture ate obter um creme liso e homogêneo.

  • 4. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até o dia seguinte.

  • 5. Retire da geladeira, modele a massa gelada em bolas irregulares, recheie as trufas com cerejas, amêndoas ou nozes, se preferir.

  • 6. Leve à geladeira novamente até que estejas bem firmes.

  • 7. Depois, banhe-as no chocolate derretido e resfriado.

Banho de Chocolate

  • 1. Pique o chocolate ao leite e o meio amargo, derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e banhe as frutas geladas no chocolate, tendo cuidado em retirar o excesso de chocolate, coloque-as sobre papel alumínio e deixe secar naturalmente (fora da geladeira).

  • 3. Depois de duas ou três horas, corte as aparas de chocolates ( que fiquem em volta das frutas) decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários