1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons Alpinos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bombons:
  2. 2.
    Encher as formas com chocolate ao leite derretido e temperado. Virar de cabeça para baixo para escorrer o excesso, formando apenas uma casquinha de chocolate. Levar à geladeira por 6 minutos. Colocar o recheio nos bombons, cobrir com chocolate, limpar o excesso e levar à geladeira até a forma ficar opaca. Desenformar e embrulhar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Levar o creme de leite e a glucose de milho ao fogo até ferver. Acrescentar o chocolate picado e o conhaque para formar uma pasta. Levar à geladeira para esfriar.

Por: Marcela Cruz

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Charlote de chocolate e uva

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Creme de leite fresco Glucose de milho

Bombons Alpinos