Início

Receitas

Docinhos

Bombons Alpinos

Bombons Alpinos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

95,89 kcal

Marcela Cruz

Receita enviada por Marcela Cruz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encher as formas com chocolate ao leite derretido e temperado.

  • 2. Virar de cabeça para baixo para escorrer o excesso, formando apenas uma casquinha de chocolate.

  • 3. Levar à geladeira por 6 minutos.

  • 4. Colocar o recheio nos bombons, cobrir com chocolate, limpar o excesso e levar à geladeira até a forma ficar opaca.

  • 5. Desenformar e embrulhar.

Recheio

  • 1. Levar o creme de leite e a glucose de milho ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescentar o chocolate picado e o conhaque para formar uma pasta.

  • 3. Levar à geladeira para esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários