1
logomarca cybercook

Borek Turco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Faça uma massa com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte o sal e algumas colheres (sopa) de água, até obter uma massa elástica.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe desncasar por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Achate bem com as mãos, dando o formato de massas ovais com cerca de 10cm e comprimento e 5 cm de largura.
  6. 6.
    Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Misture a mozarela com o creme de leite, sal e pimenta.
  9. 9.
    Passe manteiga derretida dos dois lados da massa.
  10. 10.
    Numa extremidade da massa coloque 1 colher (chá) do recheio de queijo.
  11. 11.
    Dobre a outra extremidade por cima, sem cobrir totalmente.
  12. 12.
    Os Borek devem ficar com uma aparência ondulada.
  13. 13.
    Aperte as beiradas, pincele com gema e polvilhe com farinha de rosca.
  14. 14.
    Frite em bastente óleo.
Os Boreks sao pequenas massas fritas de procedência turca, semelhante a pizza. O recheio pode ser de queijo, carne ou outra variação. Rendimento da receita: 6 pessoas

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pastelão de Bacalhau

Pastelão de Bacalhau

Por Floripes Moraes

Arroz Turco de Forno

Arroz Turco de Forno

Por Kellen Selvagio

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Lanches Gema de ovo

Borek Turco