1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Borek Turco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma massa com a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o sal e algumas colheres (sopa) de água, até obter uma massa elástica.
  3. 3.
    Cubra com um pano e deixe desncasar por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Achate bem com as mãos, dando o formato de massas ovais com cerca de 10cm e comprimento e 5 cm de largura.
  5. 5.
    Enquanto a massa descansa prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Misture a mozarela com o creme de leite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe manteiga derretida dos dois lados da massa.
  3. 3.
    Numa extremidade da massa coloque 1 colher (chá) do recheio de queijo.
  4. 4.
    Dobre a outra extremidade por cima, sem cobrir totalmente.
  5. 5.
    Os Borek devem ficar com uma aparência ondulada.
  6. 6.
    Aperte as beiradas, pincele com gema e polvilhe com farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em bastente óleo.

Os Boreks sao pequenas massas fritas de procedência turca, semelhante a pizza. O recheio pode ser de queijo, carne ou outra variação. Rendimento da receita: 6 pessoas

Por: Kellie Anjos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Orelha de Turco

Por Maria Aparecida

Manjar Turco (Lokum)

Por Alex Ribeiro

Arroz Turco de Forno

Por Kellen Selvagio

Comentários (0)

Lanches Gema de ovo

Borek Turco