1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Borrego à Camponesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a carne e tempere com o sal pisado, os dentes de alho e a folha de louro. Ponha num tacho azeite suficiente para a fritura e quando estiver bem quente aloure a carne de ambos os lados. Adicione depois um pouco de água e deixe cozer com o tacho tapado.Tempere no fim da cozedura com a pimenta, o colorau e o piripiri. Antes de servir misture os coentros picados e sumo do limão. Serve-se com esparregado.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Coelho a camponesa

Coelho a camponesa

Por José Neves

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

Por Luiz Carlos

Ensopado à Camponesa

Ensopado à Camponesa

Por Cicera Oliveira

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Coentro Colorau Louro

Borrego à Camponesa