1
logomarca cybercook

Borrego à Camponesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte a carne e tempere com o sal pisado, os dentes de alho e a folha de louro. Ponha num tacho azeite suficiente para a fritura e quando estiver bem quente aloure a carne de ambos os lados. Adicione depois um pouco de água e deixe cozer com o tacho tapado.Tempere no fim da cozedura com a pimenta, o colorau e o piripiri. Antes de servir misture os coentros picados e sumo do limão. Serve-se com esparregado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

Por Luiz Carlos

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Coentro Colorau Louro

Borrego à Camponesa