1
logomarca cybercook

Borrego com Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte a carne em tiras e aloure-as num tacho com margarina. Tempere com pimenta e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos. Tape e deixe cozer até as cebolas estarem moles. Junte o tomate, depois do ter desfeito em pedaços, e deixe cozer suavemente durante cerca de 40 minutos. Lave os cogumelos, apare os pés e corte-os em fatias. Junte à carne e tempere com sal. Deixe cozer 10 minutos. Junte as azeitonas sem caroço. Sirva acompanhado de esparguete e polvilhado com orégãos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Lanches Azeitona Cogumelos Tomate pelado

Borrego com Cogumelos