1
logomarca cybercook

Borrego com Ervilhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne de borrego em bocadinhos regulares (para guisar).
  2. 2.
    Faz-se um refogado com as cebolas e a salsa finamente picadas e a banha, não o deixando apurar muito.
  3. 3.
    Junta-se a carne, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer juntando uns pinguinhos de água.
  4. 4.
    Quando a carne estiver, introduzem-se as ervilhas e deixam-se cozer, juntando mais uns pinguinhos de água, se for necessário.
  5. 5.
    Acompanha-se com salada de alface segada (como caldo verde) temperada com azeite, vinagre, água e hortelã ou coentros.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Ervilhas

Arroz com Ervilhas

Por Mariah Cardoso

Sopa Creme de Ervilhas

Sopa Creme de Ervilhas

Por Ana Jacqueline

Medalhão Gratinado

Medalhão Gratinado

Por Virginia Marquez

Comentários (0)

Carne Banha de porco Costela Ervilha

Borrego com Ervilhas