logomarca cybercook

Borrego recheado com cogumelos e trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e abra-a em duas folhas. coloque os pedaços sobre fatias de presunto e reserve.
  2. 2.
    Limpe os cogumelos, pique-os e salteie-os com um pouco de de azeite. Mude-os para uma tigela e junte-lhe as trufas e as ameixas picadas, o pão ralado e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta, misture bem e junte 1 colher de sopa de salsa picada. Espalhe sobre a carne e enrole juntamente com o presunto, formando dois rolos. Prenda com palitos ou com um fio branco. Doure os rolos numa frigideira untada com azeite, virando-os de todos os lados. Coloque-os numa assadeira, pincele-os com azeite e asse-os no forno, pre´-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    NOTA: Deixe os rolos repousar durante 1/2 hora antes de os cortar em rodelas.
Cozinha Portuguesa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Rocambole Campestre

Rocambole Campestre

Por rosa maria moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Ameixa Ameixa seca Cogumelos Presunto