Início

Receitas

Carnes

Borrego recheado com cogumelos e trufas

Borrego recheado com cogumelos e trufas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$141,82

Informação nutricional

Valor nutricional

404,22 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e abra-a em duas folhas. coloque os pedaços sobre fatias de presunto e reserve.

  • 2. Limpe os cogumelos, pique-os e salteie-os com um pouco de de azeite. Mude-os para uma tigela e junte-lhe as trufas e as ameixas picadas, o pão ralado e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta, misture bem e junte 1 colher de sopa de salsa picada. Espalhe sobre a carne e enrole juntamente com o presunto, formando dois rolos. Prenda com palitos ou com um fio branco. Doure os rolos numa frigideira untada com azeite, virando-os de todos os lados. Coloque-os numa assadeira, pincele-os com azeite e asse-os no forno, pre´-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.

  • 3. NOTA: Deixe os rolos repousar durante 1/2 hora antes de os cortar em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários