1
logomarca cybercook

Borsch

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. coloque o suã em dois litros de água com a beterraba inteira descascada e tempere à gosto, cozinhe por 20 minutos, tire a beterraba e pique bem, devolva à panela com o repolho poicadinho. Coloque a farinha de trigo em uma frigideira e deixe queimar um pouco, vá colocando a água da panela até virar um caldinho, junte o vinagre, o endro e o caldo de volta na panela, sirva bem quente.
Essa receita é de origem ucraniana, nós aqui no sul, geralmente usamos o suã de porco, mas pode ser feito com costelinhas de porco fresca, ou alguma outra carne porém tem que ser com osso.è muito bom no inverno, esquenta bem!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Borsch