Início

Receitas

Doces

Borscht com latkes

Borscht com latkes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

83,89 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 30/09/2008

Para o borscht gelado

Para os latkes

Para o borscht gelado

  • 1. Primeiro cubra com água os legumes e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe. Depois, é preciso separar os legumes da água. Bata com 200ml da água do cozimento e creme de leite. Peneire 80% e deixe 20% (caldo grosseiro). Em seguida, tempere com açúcar, limão e sal. Enfeite com dill.

Para os latkes

  • 1. Rale as batatas (2/3) descascadas no ralo grosso e (1/3) no ralo fino. Em seguida, rale a cebola no ralo fino (deixar a cebola no escorredor de macarrão e apertar para escorrer a água) depois misture sal, pimenta, noz moscada, dill, ovos e farinha. Esquente bem o óleo e frite as colheradas. Depois, tire da frigideira e coloque em papel toalha.

  • 2. Para o cozimento da batata, leve ao fogo com casca, ferva três minutos e desligue. Depois, escorra e esfrie normalmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários