1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Borscht com latkes

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    (Borscht gelado)
  2. 2.
    Primeiro cubra com água os legumes e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe. Depois, é preciso separar os legumes da água. Bata com 200ml da água do cozimento e creme de leite. Peneire 80% e deixe 20% (caldo grosseiro). Em seguida, tempere com açúcar, limão e sal. Enfeite com dill.
  3. 3.
    (Latkes)
  4. 4.
    Rale as batatas (2/3) descascadas no ralo grosso e (1/3) no ralo fino. Em seguida, rale a cebola no ralo fino (deixar a cebola no escorredor de macarrão e apertar para escorrer a água) depois misture sal, pimenta, noz moscada, dill, ovos e farinha. Esquente bem o óleo e frite as colheradas. Depois, tire da frigideira e coloque em papel toalha.
  5. 5.
    Para o cozimento da batata, leve ao fogo com casca, ferva três minutos e desligue. Depois, escorra e esfrie normalmente.
Receita capturada no Folha Online do restaurante Ak Delicatessen

Comentários (0)

Doces Batata

Borscht com latkes