1
logomarca cybercook

bossa nova

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. leve o leite as gemas, a margarina e o leite condensado ao fogo até levantar fervura e desligue o fogo e reserve.o abacaxi faça o doce quando ficar moreninho desligue o fogo e reserve. faça a gelatina comforme as instruçoes. em uma travessa coloque o doce de abacaxi depois o creme e poe na geladeira quando gelar um pouco poe a gelatina e deixa gela e bom apetite.
È DE FAMÌLIA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Risoto Nova Itália

Risoto Nova Itália

Por Cybercook

Comentários (1)

arianne toledo

tudo tem que ter essa receita.

Morango Doces Abacaxi Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

bossa nova