Início

Receitas

Cremes

Creme Bossa Nova

Creme Bossa Nova

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

402,83 kcal

arianne toledo

Receita enviada por arianne toledo

Em 07/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite, as gemas, a margarina e o leite condensado ao fogo até levantar fervura, desligue o fogo e reserve.

  • 2. Faça um doce de abacaxi, quando ficar moreninho, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Faça a gelatina conforme as instruções.

  • 4. Em uma travessa, coloque o doce de abacaxi, depois o creme.

  • 5. Ponha na geladeira.

  • 6. Quando gelar um pouco, ponha a gelatina e deixa gela.

  • 7. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
arianne toledo

arianne toledo

07/11/2010

tudo tem que ter essa receita.