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Bostonian beans

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave os feijões e coloque-os de molho em 4 xícaras de água fria por 8 horas. Escorra e elimine
  2. 2.
    a água. Coloque os feijões em uma panela com 8 xícaras de água e leve ao fogo baixo, cozinhando
  3. 3.
    até os feijões estarem macios, cerca de 40 minutos. Escorra e reserve o liquido de cozimento.
  4. 4.
    Em uma cumbuca de barro, tipo caldeirão , com capacidade para 1 litro e ½ aproximadamente, coloque
  5. 5.
    o sal, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e mostarda em pó. Misture bem.
  6. 6.
    Coloque os feijões escorridos e misture bem, coloque a cebola inteira dentro dos feijões e
  7. 7.
    o líquido do cozimento até cobrir os feijões. Corte fatias grossas do toucinho defumado e coloque sobre
  8. 8.
    tudo. Cubra a cumbuca com papel alumínio e leve ao forno médio por 4 horas. Se necessário,
  9. 9.
    coloque um pouco de água nos feijões após metade do tempo de forno. Nos últimos 20 minutos,
  10. 10.
    retire o papel-alumínio para fazer uma pequena crosta nos feijões. Sirva com pão preto ou de
  11. 11.
    milho acompanhado de carnes grelhadas ou o feijão mesmo pode se tornar o prato principal.

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