1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bostonian beans

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os feijões e coloque-os de molho em 4 xícaras de água fria por 8 horas. Escorra e elimine
  2. 2.
    a água. Coloque os feijões em uma panela com 8 xícaras de água e leve ao fogo baixo, cozinhando
  3. 3.
    até os feijões estarem macios, cerca de 40 minutos. Escorra e reserve o liquido de cozimento.
  4. 4.
    Em uma cumbuca de barro, tipo caldeirão , com capacidade para 1 litro e ½ aproximadamente, coloque
  5. 5.
    o sal, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e mostarda em pó. Misture bem.
  6. 6.
    Coloque os feijões escorridos e misture bem, coloque a cebola inteira dentro dos feijões e
  7. 7.
    o líquido do cozimento até cobrir os feijões. Corte fatias grossas do toucinho defumado e coloque sobre
  8. 8.
    tudo. Cubra a cumbuca com papel alumínio e leve ao forno médio por 4 horas. Se necessário,
  9. 9.
    coloque um pouco de água nos feijões após metade do tempo de forno. Nos últimos 20 minutos,
  10. 10.
    retire o papel-alumínio para fazer uma pequena crosta nos feijões. Sirva com pão preto ou de
  11. 11.
    milho acompanhado de carnes grelhadas ou o feijão mesmo pode se tornar o prato principal.

Por: Irmgard Schanner

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Galinha

Por Maria Luisa

Torta Italiana

Por Maria Luiza

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Toucinho Feijão jalo

Bostonian beans