1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Botamoti

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ankô:
  2. 2.
    Escolha e lave o feijão e deixe-o de molho por 2 horas. Depois, com a mesma água, cozinhe (com a tampa da panela de pressão aberta) por 5 minutos. Troque a água, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido, acrescente meio copo de água e bata no liquidificador. Em seguida, esprema a massa com um guardanapo de pano para tirar o excesso de água.
  4. 4.
    Separe metade da massa acrescente o sal e o açúcar e leve ao fogo (sempre mexendo) até engrossar. Acrescente a outra metada da massa e cozinhe até obter o ponto desejado (firme).
  5. 5.
    Arroz:
  6. 6.
    Lave o arroz leve ao fogo com a água. Deixe cozinhar até ficar macio.
Comunidade Panelinha - Adriana Simizo

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Arroz Lanches Feijão azuki

Botamoti