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Bouef Bourguignon


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Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a peça de carne retirando a gordura e os nervos. Corte-os em cubos de 40gr cada. Faça um marinado com a cebola, o alho, alho-poró. aipo, louro, cravo, pimenta preta em gão, casca de laranja, salsa, tominho, cenoura e o vinho tinto. acrescente a carne deixe marinar por 24 horas.
  2. 2.
    Separe a cerne do líquido e reserve. Coloque o óleo em uma panela grande e leve ao fogo. Ponha a crne para dourar. Polvilhe com a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrewscente o extrato de tomate, o sal e a pimenta moída na hora. Coloque líquido do marinado passando pela peneira e o buquê garni. Adicione o caldo de carne e deixer cozinhar por aproximadamente 2hs em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando a carne estiver cozida, separe o buquê guarni e acrescente o creme de cassis, brove o tempero e veja se presisar de sal e pimenta.
  4. 4.
    Em uma panela pequena coloque a celoba, junto com a água, manteiga e açúcar e deixe caramelizar em fago baixo, ela vai ficar levemente caramelizada, reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira quente reforque os cubos de bacan e reserve.
  6. 6.
    Em outra frigideira com a manteiga glarificada reforgue os mini cogumelos , tempere com sal e pimenta, reserve.
  7. 7.
    Na hora de servir junte os cogumelos, o bacon e a cebolinha caramelizada ao Boeef Bourguignon.
Origem: Fraça Categoria: Carne Tipo de preparo: Cozido Tempo de preparo: + ou - 3hs Redimento: 12 porcões

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Comentários (1)

isaias Neries

Sepre achei muito trabalhoso fazer o Bouef Bourguigono, mas nessa minha receita tentei simplificar da melhor forma. Espero que todos se divirta-se ao fazer essa receita. Isaias Neries

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Bouef Bourguignon