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Bouef Bourguignon

Já Fiz

Ingredientes (27)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a peça de carne retirando a gordura e os nervos. Corte-os em cubos de 40gr cada. Faça um marinado com a cebola, o alho, alho-poró. aipo, louro, cravo, pimenta preta em gão, casca de laranja, salsa, tominho, cenoura e o vinho tinto. acrescente a carne deixe marinar por 24 horas.
  2. 2.
    Separe a cerne do líquido e reserve. Coloque o óleo em uma panela grande e leve ao fogo. Ponha a crne para dourar. Polvilhe com a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrewscente o extrato de tomate, o sal e a pimenta moída na hora. Coloque líquido do marinado passando pela peneira e o buquê garni. Adicione o caldo de carne e deixer cozinhar por aproximadamente 2hs em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando a carne estiver cozida, separe o buquê guarni e acrescente o creme de cassis, brove o tempero e veja se presisar de sal e pimenta.
  4. 4.
    Em uma panela pequena coloque a celoba, junto com a água, manteiga e açúcar e deixe caramelizar em fago baixo, ela vai ficar levemente caramelizada, reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira quente reforque os cubos de bacan e reserve.
  6. 6.
    Em outra frigideira com a manteiga glarificada reforgue os mini cogumelos , tempere com sal e pimenta, reserve.
  7. 7.
    Na hora de servir junte os cogumelos, o bacon e a cebolinha caramelizada ao Boeef Bourguignon.
Origem: Fraça Categoria: Carne Tipo de preparo: Cozido Tempo de preparo: + ou - 3hs Redimento: 12 porcões

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Comentários (1)

isaias Neries

Sepre achei muito trabalhoso fazer o Bouef Bourguigono, mas nessa minha receita tentei simplificar da melhor forma. Espero que todos se divirta-se ao fazer essa receita. Isaias Neries

Arroz Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Aipo Bacon Casca de laranja Laranja Licor de cassis Louro Manteiga Manteiga sem sal Pimenta preta Tomilho Cravo da índia Óleo de milho Alho poró Músculo Extrato de tomate Cebolinha

Bouef Bourguignon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html