1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bouef Bourguignon

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta. Deixe marinando por 12 horas com a cebola picada, cenoura, alho, cravo, pimenta em grãos, noz moscada e vinho tinto. Refogue o bacon no azeite e coloque o alho picado. Adicione a carne e deixe reduzir até dourar. Flambe a carne com o conhaque. Acrescente a maninada peneirada e cozinhe numa panela com tampa durante 4 horas. Junte as cebolas miúdas e finalize com salsa.
  2. 2.
    Esse prato pode ser acompanhado por arroz branco ou simplesmente por um cesto de pães variados.
  3. 3.
    4 porções.
Receita do site Nonno Giusseppe Eventos Gastronomicos

Por: adilson F Brito

Você pode gostar...

Goulash

Por Marcelo Thomaz

Rolê com parmesão

Por Victor da Rocha

Molho para Marinar

Por Virginia Vicente

Molho Bourguignone

Por Tárcio da Silva

Comentários (0)

Azeite Lanches Bouquet garni Vinho tinto seco

Bouef Bourguignon