1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bouillabaisse ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, ospeixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão. Ferver durante 1 hora. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por José Neves

Bouillabaisse

Bouillabaisse

Por Elaine Mariz

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Badejo Garoupa Louro Salsinha Tomilho Receitas com Vinho Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Vinho branco seco

Bouillabaisse ao vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html