1
logomarca cybercook

Bouillabaisse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, ospeixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão. Ferver durante 1 hora. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por José Neves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Badejo Garoupa Louro Salsinha Tomilho Pimenta do reino Receitas com talos Vinho branco seco

Bouillabaisse