1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bouillabaisse

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, ospeixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão. Ferver durante 1 hora. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Badejo Garoupa Louro Salsinha Tomilho Pimenta do reino Receitas com talos Vinho branco seco

Bouillabaisse
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html