1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bouillabaisse

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, ospeixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão. Ferver durante 1 hora. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Badejo Garoupa Louro Salsinha Tomilho Pimenta do reino Receitas com talos Vinho branco seco

Bouillabaisse