1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bouillabaisse

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e retire as espinhas do peixe. Coloque estas em 4 xícaras de água e ferva-as por 10 minutos. Coe e reserve o cal
  2. 2.
    do. Pique os temperos. Coloque o óleo em uma panela refratária ou de barro, com uma camada
  3. 3.
    de peixe já temperada com sal, limão, pimenta e
  4. 4.
    uma boa camada de camarões também tempera
  5. 5.
    dos e mais mariscos, lulas, cavalas, um pouco do caldo reservado e os demais temperos em cada camada. Proceda desse modo até termina
  6. 6.
    rem os ingredientes. Salpique a salsa picada, -sòmente na hora de servir.
  7. 7.
    Coloque os cubinhos de pão em prato apropriado.
- Receita da Dona Mimi Moro para a coleção de receitas de minha mãe.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bouillabaisse

Por Elaine Mariz

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita da Dona Mimi Moro.

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Cavala Louro Marisco Pimenta verde Tomilho Açafrão Alho poró Vinho branco seco

Bouillabaisse