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Bouillabaisse

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e retire as espinhas do peixe. Coloque estas em 4 xícaras de água e ferva-as por 10 minutos. Coe e reserve o cal
  2. 2.
    do. Pique os temperos. Coloque o óleo em uma panela refratária ou de barro, com uma camada
  3. 3.
    de peixe já temperada com sal, limão, pimenta e
  4. 4.
    uma boa camada de camarões também tempera
  5. 5.
    dos e mais mariscos, lulas, cavalas, um pouco do caldo reservado e os demais temperos em cada camada. Proceda desse modo até termina
  6. 6.
    rem os ingredientes. Salpique a salsa picada, -sòmente na hora de servir.
  7. 7.
    Coloque os cubinhos de pão em prato apropriado.
- Receita da Dona Mimi Moro para a coleção de receitas de minha mãe.

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Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita da Dona Mimi Moro.

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