logomarca cybercook

Bouillabaisse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Refogar no azeite as cebolas e o alho picados
  2. 2.
    Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, os peixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão
  3. 3.
    Ferver durante 1 hora
  4. 4.
    Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Badejo Garoupa Louro Salsinha Tomilho Pimenta do reino Receitas com talos Açafrão Alho poró Vinho branco seco