logomarca cybercook

Bouquet de salada e salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, coloque no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet. Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande). Tempere a salada com sal e pimenta a gosto. Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet. Decore com papoula e ervas a gosto.
Fonte: www.suareceita.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Creme de leite Azeite extra virgem Entradas Peixe Sem tomate Verao Ovas de peixe Pimenta do reino Aceto balsâmico Salmão Defumados