1
logomarca cybercook

Bracciola da calábria

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe no sal os bifes e tire a pele das lingüiças.
  2. 2.
    Misture a lingüiça com os queijos, os ovos, a salsinha, a cebolinha, o toucinho
  3. 3.
    e tempere a gosto. Coloque farinha de rosca para dar liga. Depois, recheie os
  4. 4.
    bifes, feche com palitos de dente e cozinhe com pouca água,
  5. 5.
    aproximadamente por 3 horas, em fogo baixo e com panela tampada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Farinha de rosca Queijo ralado Receitas de carne de panela Salsinha Toucinho Coxão mole Parmesão Cebolinha

Bracciola da calábria