1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bracciola da calábria

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no sal os bifes e tire a pele das lingüiças.
  2. 2.
    Misture a lingüiça com os queijos, os ovos, a salsinha, a cebolinha, o toucinho
  3. 3.
    e tempere a gosto. Coloque farinha de rosca para dar liga. Depois, recheie os
  4. 4.
    bifes, feche com palitos de dente e cozinhe com pouca água,
  5. 5.
    aproximadamente por 3 horas, em fogo baixo e com panela tampada.

Comentários (0)

Carne Farinha de rosca Queijo ralado Receitas de carne de panela Salsinha Toucinho Coxão mole Parmesão Cebolinha

Bracciola da calábria