1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bracciola Maggi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque o Creme de Cebola e os bifes em um saco plástico, misturando-os até que fiquem bem empanados. Retire os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura e uma tira de bacon. Enrole e prenda com palito. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem as bracciolas. Acrescente o restante dos ingredientes, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que amacie. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento.

Por: Gleise Lewandowski
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne de Panela

Por Cybercook

Bife rolê

Por Walter Jose

Bife role

Por Patrícia do Carmo

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Receitas de carne de panela

Bracciola Maggi