1
logomarca cybercook

Brachola da calabria


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    "passe sal nos bifes, tire a pele das linguicas, misture a linguica com os queuos, os ovos, a salsinha e cebolinha, temperos (a gosto), e toucinho. de uma liga com a farinha de rosca. depois recheie o bife cozido com esta massa (liga) e os ovos cozidos por cima, feche os bifes com palitos e cozinhe com pouca agua aproximadamente 3 horas, em fogo baixo e com a panela tampada.
  2. 2.
    rendimento: 6 porcoes
  3. 3.
    "
ana maria braga

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Farinha de rosca Queijo ralado Receitas de carne de panela Salsinha Toucinho Coxão mole Parmesão Cebolinha

Brachola da calabria