1
logomarca cybercook

Braciola Da Calabria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.
  3. 3.
    Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.
  4. 4.
    Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.
  5. 5.
    Sirva com arroz.
  6. 6.
    O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.
  7. 7.
    Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.
  8. 8.
    Depois de frita, tire os palitos e fatie.
  9. 9.
    Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Lasanha de Polenta

Lasanha de Polenta

Por José Neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Alho Bacon Farinha de rosca Pimenta vermelha Queijo ralado Parmesão ralado Coxão mole Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão

Braciola Da Calabria