logomarca cybercook

Braciola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes
  3. 3.
    - Feche com palitos ou barbante
  4. 4.
    CARNE
  5. 5.
    - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado
  6. 6.
    - Deixe tomar gosto
  7. 7.
    - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne
  8. 8.
    - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Bacon Orégano Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de soja Azeitona sem caroço Coxão mole Linguiça calabresa Parmesão