1
logomarca cybercook

Branco e Preto com Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as gemas coadas e levar ao fogo, mexendo para não pegar no fundo. Quando ferver, retire a panela do fogo e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de leite, misturando bem. Volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Coloque o creme em um prato refratário. Deixe amornar.
  4. 4.
    Cubra o creme com uma camada das nozes picada. (pode ser substituído por bombons ou frutas picadas)
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver bem derretido, misture o creme de leite até ficar bem homogêneo. Bata bem. Deixe esfriar um pouco. Cubra o creme reservado.
  7. 7.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Leite condensado Nozes

Branco e Preto com Nozes