logomarca cybercook

Branco e Preto com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as gemas coadas e levar ao fogo, mexendo para não pegar no fundo. Quando ferver, retire a panela do fogo e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de leite, misturando bem. Volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Coloque o creme em um prato refratário. Deixe amornar.
  4. 4.
    Cubra o creme com uma camada das nozes picada. (pode ser substituído por bombons ou frutas picadas)
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver bem derretido, misture o creme de leite até ficar bem homogêneo. Bata bem. Deixe esfriar um pouco. Cubra o creme reservado.
  7. 7.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de Chocolate e Nozes
Bolo Branco de Água
Recheio Branco para Bolo
Molho Branco a Parisiense para Massa
Receita de Molho Branco
Torta de Chocolate com Nozes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Creme de leite Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Leite condensado Nozes