Início

Receitas

Doces

Branco e Preto com Nozes

Branco e Preto com Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

580,13 kcal

evelise allgayer freitag

Receita enviada por evelise allgayer freitag

Em 06/11/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as gemas coadas e levar ao fogo, mexendo para não pegar no fundo. Quando ferver, retire a panela do fogo e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de leite, misturando bem. Volte ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Coloque o creme em um prato refratário. Deixe amornar.

  • 3. Cubra o creme com uma camada das nozes picada. (pode ser substituído por bombons ou frutas picadas)

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver bem derretido, misture o creme de leite até ficar bem homogêneo. Bata bem. Deixe esfriar um pouco. Cubra o creme reservado.

  • 2. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários