1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brandada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o excesso de sal do bacalhau em 3 trocas de água por 24hs.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau por apenas 5 minutos, escorra bem a água e passe pelo processador ou maquina de moer.
  3. 3.
    Faça o bechamel com o azeite ,leite e farinha de trigo e quando pronto e bem espesso, misture ao bacalhau.
  4. 4.
    Cozinhe por apenas 3 minutos e transfira esse creme para um pirex , cubra-o com o creme de leite e bastante queijo ralado, coloque no forno até dourar.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Leite

Brandada