1
logomarca cybercook

Brandada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o excesso de sal do bacalhau em 3 trocas de água por 24hs.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau por apenas 5 minutos, escorra bem a água e passe pelo processador ou maquina de moer.
  3. 3.
    Faça o bechamel com o azeite ,leite e farinha de trigo e quando pronto e bem espesso, misture ao bacalhau.
  4. 4.
    Cozinhe por apenas 3 minutos e transfira esse creme para um pirex , cubra-o com o creme de leite e bastante queijo ralado, coloque no forno até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Rocombole de bacalhau

Rocombole de bacalhau

Por Marialucia Ribeiro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva

Brandada