Brandada

0

Tempo de preparo

24h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

208,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso de sal do bacalhau em 3 trocas de água por 24hs.

  • 2. Cozinhe o bacalhau por apenas 5 minutos, escorra bem a água e passe pelo processador ou maquina de moer.

  • 3. Faça o bechamel com o azeite ,leite e farinha de trigo e quando pronto e bem espesso, misture ao bacalhau.

  • 4. Cozinhe por apenas 3 minutos e transfira esse creme para um pirex , cubra-o com o creme de leite e bastante queijo ralado, coloque no forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários