Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem

Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,18

Informação nutricional

Valor nutricional

421,00 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Bacalhau

Purê de batata

Molho extra virgem

Chips de barôa

Bacalhau

  • 1. Coloque o bacalhau de molho no dia anterior (16 horas), trocando a água diversas vezes.

  • 2. Cozinhe o bacalhau em outra água. Quando estiver cozido, desfie. Reserve.

Purê de batata

  • 1. Corte as batatas e cozinhe no creme de leite. Quando estiverem cozidas, amasse e passe por uma peneira. Reserve

Molho extra virgem

  • 1. Pique todos os ingredientes e misture bem.

Chips de barôa

  • 1. Corte-a em lâminas bem finas (use mandolin), e frite em óleo bem quente. Reserve

Montagem

  • 1. Pique a cebola, o alho, o coentro e a salsa em uma panela, junte o azeite, o purê de batata, o bacalhau, o suco de limão e o Tabasco. Deixe ferver e está pronto.

  • 2. Decore com as chips de barôa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários