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Brasato al Barolo com polenta tartufada

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    O brasato:
  2. 2.
    Tempere o carne com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma panela untada com a banha, doure o alho, refogue os legumes por 5 minutos, retire da panela e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, doure a carne de todos os lados. Volte os legumes à panela, coloque o vinho e leve à fervura por 15 minutos. Reduza o fogo e vá acrescentando o caldo aos poucos até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Retire a carne, reduza o caldo até a consistência desejada e corrija o tempero se for necessário.
  6. 6.
    Fatie a carne e volte com as fatias à panela.
  7. 7.
    A polenta:
  8. 8.
    Ferva o caldo, adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozida.
  9. 9.
    Finalize com o queijo ralado e a salsa de tartufo.
  10. 10.
    Finalização:
  11. 11.
    Distribua a polenta em pratos individuais, coloque a carne sobre a mesma regada com o molho e sirva imediatamente.
Fonte Roberto Ravioli - chef dos restaurantes Empório Ravioli e Ravioli Cucina Casalinga Tempo de Preparo Médio - 2 horas Rendimento 4 porções Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Alto

Por: Aline Rodrigues

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