Início

Receitas

Lanches

Brasileira da caetana

Brasileira da caetana

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

917,63 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o coco e o açúcar. Leve ao fogo rapidamente, só para derreter o

  • 2. açúcar. Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga. Quando estiver totalmente

  • 3. frio, acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Se o coco for muito

  • 4. grande, acrescente mais um pouco de farinha de trigo. A massa deverá ficar

  • 5. consistente, sem cair da colher.

  • 6. Coloque em uma assadeira ligeiramente untada e polvilhada com farinha de

  • 7. trigo. Leve para assar na parte mais alta do forno. Cuide para não corar. Se

  • 8. preferir pequenos bolinhos, coloque a massa na assadeira às colheradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários