logomarca cybercook

Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos ou até atingir o ponto de fio. Junte o coco e deixe ferver. Quando estiver quase seco, junte as gemas e a farinha, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas. Passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.
  2. 2.
    Tempo 2h
  3. 3.
    Rendimento 60 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Brasileira
Farofa à Brasileira
Quiche Lorraine
Buche de Natal à Brasileira
Pizza Brasileira
Farofa だbrasileira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Coco ralado Gema de ovo