1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasileiras

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Leve o leite ao fogo até ferver, a seguir adicione a margarina e deixe derreter. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o coco, o açúcar, acrescente o leite fervido e mexa rapidamente com uma colher de pau até a massa ficar homogênea. Se necessário acrescente farinha de trigo, pois a massa não deve ficar mole. Coloque em colheradas numa assadeira untada, faça um furo no centro de cada brasileira e coloque um pedaço de goiabada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Carolinas

Carolinas

Por Cristina Cardoso

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces Coco ralado

Brasileiras
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html