1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasileirinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o pão de ló em duas partes iguais, no sentido da largura. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a goiabada e a água.
  3. 3.
    Coloque uma das metades do pão de ló em um prato e espalhe com a goiaba derretida.
  4. 4.
    Cubra com a outra parte do pão de ló
  5. 5.
    Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo bolo.
  6. 6.
    Polvilhe com a canela e corte em quadradinhos.
  7. 7.
    Serve 10 unidades

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Árvore Estrela de Natal

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Lanches Canela Goiaba Goiabada Suco de limão Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Brasileirinho