1
logomarca cybercook

Brasileirinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida o pão de ló em duas partes iguais, no sentido da largura. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a goiabada e a água.
  3. 3.
    Coloque uma das metades do pão de ló em um prato e espalhe com a goiaba derretida.
  4. 4.
    Cubra com a outra parte do pão de ló
  5. 5.
    Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo bolo.
  6. 6.
    Polvilhe com a canela e corte em quadradinhos.
  7. 7.
    Serve 10 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo com receio de goiaba

Bolo com receio de goiaba

Por Ana Jacqueline

Árvore Estrela de Natal

Árvore Estrela de Natal

Por Andressa Fátima

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Lanches Canela Goiaba Goiabada Suco de limão Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Brasileirinho