Início

Receitas

Bolos

Brasileirinho

Brasileirinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

221,73 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o pão de ló em duas partes iguais, no sentido da largura. Reserve.

  • 2. Numa panela, derreta a goiabada e a água.

  • 3. Coloque uma das metades do pão de ló em um prato e espalhe com a goiaba derretida.

  • 4. Cubra com a outra parte do pão de ló

  • 5. Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo bolo.

  • 6. Polvilhe com a canela e corte em quadradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários