logomarca cybercook

Brasileirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as carnes (já aferventadas). Adicione o molho de tomate e deixe ferver 10 minutos. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes. Sirva com couve refogada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Brownie Brasileirinho

Brownie Brasileirinho

Por Rosiane Carvalho

Feijoada

Feijoada

Por Francieli Valêncio

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Lombo salgado