1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasileirinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as carnes (já aferventadas). Adicione o molho de tomate e deixe ferver 10 minutos. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes. Sirva com couve refogada.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Feijoada Fácil

Por Francieli Valêncio

Feijoada Magra

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Lombo salgado

Brasileirinho