1
logomarca cybercook

Brasileirinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as carnes (já aferventadas). Adicione o molho de tomate e deixe ferver 10 minutos. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes. Sirva com couve refogada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijoada Fácil

Feijoada Fácil

Por Francieli Valêncio

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Carne Lombo salgado

Brasileirinho