1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasileirinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos à gosto, no meu caso sempre usei pasta de alho e alecrim. Corte-os em fatias de 2 dedos, cubra cada um com uma fatia de queijo, enrole e prenda-os com palitos. Leve ao forno, regado com azeite por 18 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno, regue com o caldo das frutas e sopa retornando ao forno por mais 30 minutos.

para ver mais fotos www.sabordaservas.blogspot.com

Por: rosa maria moraes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole de Frango Recheado

Por Edilene Rodrigues

Brasileirinho

Por Rosa Maria

Pavê Brasileirinho

Por Silvana Silveira

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Brownie Brasileirinho

Por Rosiane Carvalho

Comentários (1)

rosa maria moraes

O frango à moda também é herança açoriana que traz na praticidade aliada ao sabor seu ponto alto. Nessa releitura apresentada, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Experimente!

Frango Aves Peito de frango Espinafre Laranja Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino

Brasileirinho