1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bredo de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Destaque as folhas do bredo, lave-as e leve para escaldar para tirar o visgo. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Faça um molho fritando a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Acrescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e assim que levantar fervura apague o fogo.

Por: Constança Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Patinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Arroz com Coco

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Luh

me ajudou,parabens!

Ester Maria de Deus Anjos Xavier Me

Adorei, fácil de fazer e muito gostoso. Vou fazer para sexta-feira santa.

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Pimenta do reino

Bredo de Coco