1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bredo de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Destaque as folhas do bredo, lave-as e leve para escaldar para tirar o visgo. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Faça um molho fritando a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Acrescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e assim que levantar fervura apague o fogo.

Por: Constança Silva
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

Patinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Luh

me ajudou,parabens!

Ester Maria de Deus Anjos Xavier Me

Adorei, fácil de fazer e muito gostoso. Vou fazer para sexta-feira santa.

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Leite de coco Pimenta do reino

Bredo de Coco