Início

Receitas

Legumes

Bredo de Coco

Bredo de Coco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

208,87 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destaque as folhas do bredo, lave-as e leve para escaldar para tirar o visgo. Escorra e reserve.

  • 2. Faça um molho fritando a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Acrescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e assim que levantar fervura apague o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luh

Luh

29/03/2013

me ajudou,parabens!

Ester Maria de Deus Anjos Xavier Me

Adorei, fácil de fazer e muito gostoso. Vou fazer para sexta-feira santa.