logomarca cybercook

Brevidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açucar, e a maisena, batendo a cada adiçao. Misture o fermento. Coloque em forminhas de empada untadas com margarina e leve ao forno por +ou- 30 min, ou ate que enfiando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com sobras de carne

Torta com sobras de carne

Por Abençoada Jesus

Torta suflê de queijo com legumes

Torta suflê de queijo com legumes

Por ria luisa silva moreira

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José Pina

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó