1
logomarca cybercook

Brevidade

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açucar, e a maisena, batendo a cada adiçao. Misture o fermento. Coloque em forminhas de empada untadas com margarina e leve ao forno por +ou- 30 min, ou ate que enfiando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta com sobras de carne

Torta com sobras de carne

Por Abençoada Jesus

Bolo Brevidade

Bolo Brevidade

Por Maristela Kern

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Brevidade Rápida

Brevidade Rápida

Por Marta Elenice

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (0)

Lanches Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Brevidade