logomarca cybercook

Brevidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Aqueça o forno à temperatura média. Bata por 10 minutos na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga (reserve 1 colher de sopa). Acrescente, aos poucos, o polvilho sem parar de bater. Continue a bater por mais 5 minutos, ou até obter uma mistura clara e homogênea. Com a manteiga reservada, unte 8 fôrmas de empada com capacidade para 90 ml cada uma e despeje a massa, não enchendo as fôrmas demais. Leve ao forno e deixe por 40 minutos, ou até as brevidades dourarem. Retire do forno e desenforme depois de frias. Sirva com leite adoçado com melado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce