Brevidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açucar.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a maisena, batendo bem ate que a massa forme bolhas.
  3. 3.
    Mas voce deve bater a massa na mao, e nao na batedeira ou no liquidificador.
  4. 4.
    Por ultimo, acrescente o fermento em po.
  5. 5.
    Acomode a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, ate a metade da altura.
  6. 6.
    Asse em forno pre aquecido a 180c.
  7. 7.
    Desenforme e polvilhe com açucar de confeiteiro.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Corte a brevidade ao meio e recheie - a com geleia.
Retirada do site tv culinaria e passada em: 27/01/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó