1
logomarca cybercook

brevidade

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem. A seguir, junte o amido de milho, gotas de baunilha ou raspas de limão (opcionais). Bata novamente para se agregarem. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno, e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou guarneça com a geléia de morangos.
  2. 2.
    Dica: O ideal é colocar uma colher de sopa cheia de massa em cada forminha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Donuts de baunilha e geléia

Donuts de baunilha e geléia

Por Marlene Fonseca

Bolo Brevidade

Bolo Brevidade

Por Maristela Kern

Brevidade Rápida

Brevidade Rápida

Por Marta Elenice

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Morango Doces Amido de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Geléia de morango

brevidade