Início

Receitas

Doces

Brevidade

Brevidade

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

108,82 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem.

  • 2. A seguir, junte o amido de milho, gotas de baunilha ou raspas de limão (opcionais).

  • 3. Bata novamente para se agregarem.

  • 4. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.

  • 5. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda).

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

  • 7. Retire do forno, e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou guarneça com a geléia de morangos.

  • 8. Dica: O ideal é colocar uma colher de sopa cheia de massa em cada forminha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários