logomarca cybercook

Brevidades

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.
  2. 2.
    Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem. Deixe amornar, desenforme e sirva.
  3. 3.
    Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento.
  4. 4.
    É muito usado no lanche a tarde.
Tempo para fazer: 40 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por ra R. M. Torres

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce