1
logomarca cybercook

Brevidades

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas, as claras e a casca de limão. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.
  2. 2.
    Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem. Deixe amornar, desenforme e sirva.
  3. 3.
    Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento.
  4. 4.
    É muito usado no lanche a tarde.
Tempo para fazer: 40 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: + de 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Chipa

Chipa

Por Jana Gomes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Chipa

Chipa

Por Nilza Lucinda

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho doce

Brevidades