1
logomarca cybercook

Brie al Porto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto, até que amoleçam.
  2. 2.
    Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma. Quadricule levemente o queijo com uma faca. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca.
  3. 3.
    Regue-o com um pouco do vinho. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno pré-aquecido, por 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva com torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Salada Briene

Salada Briene

Por Danielle Schulze

Salada de Queijo Brie e Melão

Salada de Queijo Brie e Melão

Por Beatriz Rodrigues

Empada de carne

Empada de carne

Por Maria Luisa

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Lanches Camembert Queijo brie Uva passa branca

Brie al Porto